Sapori

La Tuscia è un triangolo d’oro incastonato nell’alto Lazio, tra i confini della Toscana e dell’Umbria dove si fondono antiche culture, profonde tradizioni e sapori inconfondibili. E’ da questo territorio che nascono prodotti unici caratterizzati dalla variegatissima morfologia del territorio, dolci colline che si alternano a vaste pianure, climi umidi della fertile valle del Tevere e climi più secchi dei rilievi ventilati.
Nella Tuscia sbocciano numerosi vini doc, oli extravergini d’oliva, dolci tipici spesso arricchiti dalle nocciole dei Cimini, una delle aree più importanti d’Italia, e dalle castagne dei secolari castagneti.

Tra i prodotti locali più noti segnaliamo:

Suggeriamo inoltre alcuni eventi enogastronomici da non pordere:

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...